当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 安乐影片有限公司(EDKO Films)

安乐影片有限公司(EDKO Films)

作者:不详来源:网络2013-08-19 02:55:57
安乐影片有限公司(EDKO Films)

中文名:安乐影片有限公司

英文名:EDKO Films Ltd.

成立时间:1950年

国别:中国香港

代表人物:江志强

公司介绍

业务范围除经营百老汇院线及AMC戏院,更包括电影制作、电影和影碟发行、收费电视频道及广告制作。

安乐影片过往制作之电影逾100套,卖座电影如包括《寒战》(Cold War)、《色戒》(Lust, Caution)、《卧虎藏龙》 (Crouching Tiger Hidden Dragon)、《霍元甲》(Fearless)、《不能说的秘密》(Secret)、《十面埋伏》(House of Flying Daggers)及《英雄》(Hero)等。同时,安乐影片亦引进囊括国际奖项或提名之电影于中港发行,如《撞车》(Crash)、《Lives of the Others》、《一百万零一夜》(Slumdog Millionaire)、《作死不离三兄弟》(3 Idoits)等。

主要作品

2012年 《寒战》(Cold War)

2007年 《不能说的秘密》(Secret)

2006年 《霍元甲》(Fearless)

2004年 《十面埋伏》(House of Flying Daggers)

2002年 《英雄》(Hero)

2001年 《色戒》(Lust, Caution)

2000年 《卧虎藏龙》 (Crouching Tiger Hidden Dragon)

相关文章

© 2004-2020 chinagif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4