当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 麦当雄制作有限公司

麦当雄制作有限公司

作者:不详来源:网络2013-08-19 02:58:47
麦当雄制作有限公司

中文名:麦当雄制作有限公司

英文名:Johnny Mak Production Ltd.

成立时间:1979年5月11日

国别:中国香港

代表人物:麦当雄

公司介绍

成立之初公司名为焦点影业有限公司(FOCAL FILM COMPANY LIMITED),1981年2月3日更名为麦当雄制作有限公司(Johnny Mak Production Ltd.)。

主要作品

1997年 《黑金》

1993年 《飞狐外传》、《上海皇帝之雄霸天下》、《岁月风云之上海皇帝》

1991年 《跛豪》

1990年 《省港旗兵第四集之地下通道》

1989年 《三狼奇案》、《急冻奇侠》、《省港旗兵第三集》、《法内情大结局》

1988年 《法内情》、《月亮 星星 太阳》

1987年 《江湖情》、《英雄好汉》

1985年 《反斗妹》

1984年 《艳鬼发狂》、《停不了的爱》、《省港旗兵》

1983年 《猛鬼出笼》

1982年 《杀入爱情街》、《靓妹仔》、《俏皮女学生》、《神探光头妹》

相关文章

© 2004-2020 chinagif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4