当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 基本映画 (Basic Pictures)

基本映画 (Basic Pictures)

作者:不详来源:网络2013-08-18 10:33:19
基本映画 (Basic Pictures)

中文名:基本映画

英文名:Basic Pictures

成立时间:2002年

国别:中国香港

代表人物:刘伟强

公司介绍

基本映画是一家香港著名电影制作公司,刘伟强筹资组建,主要拍摄改编自其他漫画作品的电影。2002年,由基本映画拍摄,刘伟强与麦兆辉及编剧庄文强合作的电影《无间道》,在香港、中国等地取得票房佳绩,其后并拍摄《无间道Ⅱ》及《无间道Ⅲ》等续集。

主要作品

2002年《无间道》(Infernal Affairs)、《老鼠爱上猫》(Cat and Mouse)

2003年《无间道Ⅱ》(Infernal Affairs II)、《无间道3:终极无间》(Infernal Affairs III)

2005年《头文字D》(Initial D)、《情义我心知》(Moonlight in Tokyo)

2006年《雏菊》(Daisy)、《伤城》(Confession of Pain)

2007年《人在江湖》(A Mob Story)、《危险人物》(Undercover)、《校墓处》(The Haunted School)

2008年《游龙戏凤》(Look for a Star)

2010年《精武风云--陈真》(Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen)

相关文章

© 2004-2020 chinagif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4