当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 焦点电影公司

焦点电影公司

作者:不详来源:网络2011-05-30
焦点电影公司

英文名:Focus Features

中文名:焦点电影公司

成立时间:2004年

国别:美国

官网www.focusfeatures.com

公司介绍

成立于2004年5月,隶属于环球电影公司,被人们称为“新米拉麦克斯”,身兼电影发行和制作两职。两位高层管理者大卫·林德和詹姆斯·沙莫斯。

其前身是Good Machine(美国),1991年1月由詹姆士·沙姆斯James Schamus和泰德·霍伯(Ted Hope)创立,以49万美金的低成本制作李安的第一部电影《推手》起家。

主要作品

机器人9号 Nine (2009)

杀手没有假期 In Bruges (2008)

鬼妈妈 米尔克 Milk (2008)

色·戒 Lust, Caution (2007)

好莱坞庄园 Hollywoodland (2006)

断背山 Brokeback Mountain (2005)

傲慢与偏见 Pride & Prejudice (2005)

名利场 Vanity Fair (2004)

迷失东京 Lost in Translation (2003)

缺席的人 The Man Who Wasn’t There (2001)

不伦之恋 In the Bedroom (2001)

人性 Human Nature (2001)

上一篇:福克斯探照灯

下一篇:高蒙电影公司

相关文章

© 2004-2020 ChinaGif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4   吉公网安备22012202000027号