当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 瑞舍尔电影公司

瑞舍尔电影公司

作者:不详来源:网络2011-05-27
瑞舍尔电影公司

英文名:Rysher Entertainment

中文名:瑞舍尔电影公司

国别:美国

公司介绍

主要从事电影、电视产品的出品与发行业务。

主要作品

夺宝女英豪 (1999)

奥涅金 (1999)

月夜神枪 (1998)

她和他和她之间 (1998)

消防队 (1997)

亲亲我的宝贝 (1997)

吉雅丝和罗克珊 (1997)

致命的机密 (1997)

圣徒 (1997)

惊唇劫 (1997)

隐私部分 (1997)

影子杀人狂 (1997)

王牌保龄球 (1996)

Widows Kiss (1996)

亲密关系 (1996)

恶女帮 (1996)

软禁 (1996)

逃出洛杉矶 (1996)

基本的恐惧 (1996)

今晚大件事 (1996)

赌城纵横 (1996)

山谷两日 (1996)

冒牌上帝 (1996)

再生边缘人 (1996)

Let It Be Me (1995)

三个愿望 (1995)

超完美目证 (1995)

绝对嫌疑 (1995)

Chameleon (1995)

好事成双 (1995)

淘金梦魇 (1995)

致命迷情 (1995)

白人教父 (1995)

极度狂恋 (1994)

战慄情仇 (1992)

上一篇:索尼影视娱乐公司

下一篇:罗格影业

相关文章

© 2004-2020 chinagif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4