当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 湖岸娱乐集团

湖岸娱乐集团

作者:不详来源:网络2011-05-27
湖岸娱乐集团

英文名:Lakeshore Entertainment

中文名:湖岸娱乐集团

国别:美国

官网www.lakeshoreentertainment.com

成立时间:1994年

公司介绍

湖岸娱乐集团是美国的独立制片公司,由汤姆罗森堡和坦纳鲍姆于1994年创立,总部设在美国加州。公司开发出了超过40的影片,公司还拥有唱片公司司,湖岸记录。

主要作品

人性污点 The Human Stain (2003)

黑夜传说 Underworld (2003)

百万美元宝贝 Million Dollar Baby (2004)

谜情公寓 Wicker Park (2004)

驱魔 The Exorcism of Emily Rose (2005)

死去的女孩 The Dead Girl (2006)

黑夜传说2:进化 Underworld: Evolution (2006)

黑夜传说前传:狼族再起 Underworld: Rise of the Lycans (2009)

黑夜传说4 Underworld 4 (2012)

上一篇:帝门电影公司

下一篇:温斯坦影业

相关文章

© 2004-2020 ChinaGif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4   吉公网安备22012202000027号