当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 胜利影业

胜利影业

作者:不详来源:网络2011-05-27
胜利影业

英文名:Triumph Films (Triumph Releasing Corporation)

中文名:胜利影业

成立时间:1982年

国别:美国

公司介绍

成立于1982年,在1985年被哥伦比亚影业公司收购前,一直与哥伦比亚及法国高蒙电影制片厂合作,负责法国电影在美国的发行工作。1995年,被米高梅公司收购;2003年再次被索尼公司收购。

主要作品

超棒奶娃2 (2004)

超越尖峰 (1998)

委以重任 (1997)

痞子大逃亡 (1997)

插翅难飞 (1997)

流氓帝国 (1997)

绑票终结者 (1997)

爱欲疑狂 (1997)

爱情交易 (1997)

夜未眠生死恋 (1996)

机器战士 (1996)

异形终结 (1995)

乌龙陪审团 (1995)

水上乐园 (1995)

白车惊魂 (1990)

冷月迷情 (1983)

天使 (1982)

柏士浮 (1982)

自由之路 (1982)

初吻 (1980)

相关文章

© 2004-2020 ChinaGif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4   吉公网安备22012202000027号