当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > ARGOS FILMS 阿尔戈斯影业

ARGOS FILMS 阿尔戈斯影业

作者:不详来源:网络2013-03-23 20:53:19
ARGOS FILMS 阿尔戈斯影业

中文名:阿尔戈斯影业

英文名:ARGOS FILMS

成立时间:?

国别:法国

公司介绍

法国著名电影制作、发行公司。

主要作品

梦想家/戏梦巴黎 Dreamers, The (2003)

第5层 Level Five (1997)

直到世界末日 Bis ans Ende der Welt (1991)

神秘失踪 Spoorloos (1988)

柏林苍穹下 Der Himmel uber Berlin (1987)

日月无光 Sans soleil (1983)

错误的证人 Fälschung, Die (1981)

死刑 Fangschuß, Der (1976)

原始星球 La planète sauvage (1973)

少女莫夏特 Mouchette (1967)

去年在马里昂巴德 L'Annee Derniere a Marienbad (1961)

广岛之恋 Hiroshima mon amour (1959)

巴黎圣母院 Notre Dame-cathédrale de Paris (1957)

夜与雾 Nuit et brouillard (1955)

相关文章

© 2004-2020 chinagif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4