当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > Cinema Service

Cinema Service

作者:不详来源:网络2011-10-18
Cinema Service

英文名:Cinema Service

官网www.cinemaservice.com

国别:韩国

公司介绍

是韩国电影制作及发行公司。

主要作品

人民公敌2 (2005)

鬼屋 (2004_韩)

下流人生 (2004)

旋风腿 (2004)

罗密欧点 (2004)

黎明杀机 (2004)

凶相 (2004)

花花公子传奇 (2004)

无赖男孩 (2004)

美丽的谎言 (2004)

九岁人生 (2004)

实尾岛 (2003)

完全征服 (2003)

同居损友春风破 (2003)

生活的发现 (2002)

家族荣誉 (2002)

公共之敌 (2002)

下一个死者 (2001)

秘密 (2001)

求偶一支公 (2001)

我的野蛮女友 (2001)

杀手公司 (2001)

反转街头2人帮 (2001)

绑架门口狗 (2000)

淘气烘面包 (2000)

强捕 (1999)

赤色人鬼恋 (1998)

锄暴特警 (1998)

希望尚存 (1998)

青春迷航 (1997)

相关文章

© 2004-2020 chinagif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4