当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 4½ Film

4½ Film

作者:不详来源:网络2014-10-22 22:12:51
4½ Film

英文名:4½ Film

国别:挪威

网站www.fourandahalf.no

公司介绍

暂无

主要作品

2014年:Jakten På Berlusconi、(梦游者)The Sleepwalker

2013年:像你一样的人(En som deg)

2012年:九十分钟(90 Minutes)、All That Matters Is Past

2011年:鬼儿监视器(Babycall)、铁男滚冰球(King Curling)、THE MOUNTAIN

2010年:狂迷利物浦(The Liverpool Goalie)、恶魔岛之王(King of Devil's Island)

2009年:少年机遇(Yatzy)

2008年:Sommerhuset、Through a Glass Darkly、Cold Lunch、西西莉亚的世界(I et speil i en gåte)、夜祸(Lønsj)

2007年:Blodsbånd、Radiopiratene、Vinterland

2006年:重奏(Reprise)、Kjøter

2005年:Naboer、Bawke

2003年:United

2001年:Øyenstikker

上一篇:360 Pictures

下一篇:美高影业有限公司

相关文章

© 2004-2020 chinagif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4