当前位置:首页 > 资讯频道 > 动漫人物 > 动漫大师简介-藤岛康介

动漫大师简介-藤岛康介

作者:不详来源:网络2012-02-18 21:05:31
动漫大师简介-藤岛康介

英文名:Kousuke Fujishima

性别:男

生日:1964年7月7日

籍贯:东京都

血型:B

星座:巨蟹座

兴趣:机械,摩托车,游戏

主要作品

1986年2月 在《MORNING》(讲谈社)上发表“MAKING BE FREE!”

1986年9月 在《MORNING》(讲谈社)上开始连载“逮捕令”

1988年11月 在《AFTERNOON》(讲谈社)上开始连载“我的女神”

1993年2月 OVA版“我的女神”

1993年3月 在《MORNING》(讲谈社)上发表“STRIKER”

1994年9月 OVA版“逮捕令”

1995年12月 SFC游戏“幻想传说”角色设定

1996年9月 SS游戏“樱花大战”角色原案

1997年3月 SS游戏“花组对战”角色原案

1997年12月 OVA版“樱花大战~樱华绚烂”

1998年4月 SS游戏“樱花大战2”角色原案

1998年12月 PS游戏“幻想传说2”角色设定

© 2004-2020 ChinaGif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4   吉公网安备22012202000027号