当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 许氏影业有限公司

许氏影业有限公司

作者:不详来源:网络2013-03-18 21:32:54
许氏影业有限公司

主要作品

《抢钱夫妻》Cheung chin fuchai (1993)

《神算》Shen suan (1992)

《新半斤八两》San boon gan baat a (1990)

《合家欢》Mr.Coconut (1989)

《鸡同鸭讲》Chicken and Duck Talk (1988)

《神探朱古力》Chocolate Inspector (1986)

《欢乐叮当》Huan le ding dong (1985)

《铁板烧》Teppanyaki (1983)

《摩登保镖》Security Unlimited (1981)

《卖身契》The Contract (1978)

《半斤八两》The Private Eyes (1976)

《天才与白痴》Crazy Money (1975)

《鬼马双星》Games Gamblers Play (1974)

12
相关文章

© 2004-2020 ChinaGif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4   吉公网安备22012202000027号