当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 传奇影业公司

传奇影业公司

作者:不详来源:网络2011-05-26
传奇影业公司

英文名:Legendary Pictures

中文名:传奇电影公司

国籍:美国

成立时间:2004年

官网www.legendarypictures.com

公司介绍

是一家在伯班克加利福尼亚的美国独立制片公司,公司在2004年由托马斯·图尔(Thomas Tull)正式创立,在此之前传奇电影公司曾和华纳电影公司有过长达7年,将近40多部电影的合资合作电影制作与拍摄。

作品包括《盗梦空间》以及《诸神之战》,此外传奇影业作品还包括《黑暗骑士》、《斯巴达300勇士》以及《宿醉》等多部全球票房过亿美元大片。

除传统影片制作之外,传奇影业自身也非常注重网游改变电影的发展,传奇影业现有和假话制作影片中有大量改变自网络或电子游戏的影片,其中包括全球拥有大量玩家的《魔兽世界》的电影版,EA及Bio Ware的电子游戏《质量效应》电影版以及《哥斯拉》为蓝本的同名电影等。

传奇电影公司的主要作品:

《蝙蝠侠:侠影之谜》Batman Begins (2005)

《超人归来》Superman Returns (2006)

《斯巴达300勇士》300 (2007)

《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》The Dark Knight (2008)

《守望者》 Watchmen (2009)

《诸神之战》Clash of the Titans (2010)(完)

相关文章

© 2004-2020 chinagif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4