当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 最佳拍档有限公司

最佳拍档有限公司

作者:不详来源:网络2011-05-26
最佳拍档有限公司

中文名:最佳拍档有限公司

英文名:B.O.B. & Partners Co., Ltd

成立时间:1995年

地址: 九龙尖沙咀柯士甸道83号柯士甸广场2201室

国籍:中国香港

公司简介

主要业务为电影、电视剧集制作及发行。

主要作品:

胜者为王 Sheng zhe wei wang(2000)
化骨龙与千年虫 Dut gwat lung yue chin nin chung(1999)
中华英雄 Chinese Hero(1999)
电影鸭 Dian ying ya(1999)
生人勿近之问米 Sheng ren wu jin zhi wen mi(1999)
O记三合会档案 H.K. Triad(1999)
伟哥的故事 Wai Goh dik goo si(1999)
黑马王子 Prince Charming(1999)
千王之王 2000The Tricky Master(1999)
每天爱您8小时 Your Place or Mine(1998)
赌侠1999 The Conman(1998)
超级整蛊霸王 Tricky King(1998)
猛鬼食人胎 The Demon's Baby(1998)
新恋爱世纪 Love Generation Hong Kong(1998)
风云雄霸天下 The Storm Riders(1998)
龙在江湖 A True Mob Story(1998)
新古惑仔之少年激斗篇 Young & Dangerous: The Prequel(1998)
98古惑仔之龙争虎斗 98 Wise Guys: Dragon Struggle Tiger Fight(1998)
97古惑仔之战无不胜 Young and Dangerous 4(1997)
爱上百分百英雄 Ai shang 100% ying xiong(1997)
人细鬼大 Ren xi gui da(1996)
飞虎雄心2傲气比天高 Fei hu xiong xin fang qi bi tian gao(1996)
红灯区 Hong deng qu(1996)
百分百感觉 Baak fan baak gam gok(1996)
洪兴仔之江湖大风暴 Hong xing zi zhi jiang hu da feng bao(1996)
古惑仔二之猛龙过江 Young & Dangerous 2(1996)
古惑仔三之只手遮天 Young & Dangerous 3(1996)
赌神3之少年赌神 Dou san 3 tsi siunin dou san(1996)
港督最后一个保镖 Gang du zui hou yi ge bao biao(1996)

相关文章

© 2004-2020 ChinaGif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4   吉公网安备22012202000027号